首页 > 新闻中心 > 重要公告
公共资源交易市场主体库切换公告
  【信息时间:2020-09-11 15:44 阅读次数:】 【字号 】【我要打印】【关闭

各市场主体:

重要提醒:请务必认真阅读以下内容,否则可能影响您参加交易活动。

为实现全省公共资源交易市场主体信息“一次注册,全省共享”,CA数字证书“一地办理,全省通用”,安徽省公共资源交易监管平台建设了全省统一共享的市场主体库(以下简称“省主体库”)。从9190时起,在滁州、六安、宣城、池州试运行,现将有关事项公告如下:

一、已在各市注册的市场主体

(一)已办理CA数字证书的市场主体。9110时起,使用已办理的任一CA数字证书登录省主体库(地址:http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku,对相关信息进行补充完善并确认提交,即可完成主体信息登记。

如登录失败,使用主体名称/社会信用代码作为账号,默认密码“11111111”登录省市场主体库,插入CA数字证书,点击【关联数字证书】按钮完成相关操作。

(二)未办理CA数字证书的市场主体。9110时起,按我市CA数字证书办理流程办理证书(自然人无须办理),使用CA数字证书登录省主体库,对相关信息进行补充完善并确认提交,即可完成主体信息登记。

二、新注册的市场主体

9110时起至9190时止,在我市新注册市场主体(非自然人),按我市CA数字证书办理流程办理证书后进行相关业务操作,为保障省主体库数据同步,使用CA数字证书登录省主体库(地址:http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku),同步登记相关信息并确认提交,即可完成主体信息登记。

9190时起,请各市场主体(非自然人),按我市CA数字证书办理流程办理证书后,直接使用CA数字证书登录省主体库(地址:http://61.190.70.20/ahggfwpt-zhutiku),登记相关信息并确认提交,即可完成主体信息登记。

三、咨询服务电话

CA数字证书有关问题请拨打服务电话:安徽CA0563-2616181400-880-4959)、南京翔晟(CFCA)(0563-2611060);

安徽省公共资源交易市场主体库使用相关问题(如系统登录、信息登记、录入及提交、数字证书关联、人员调动等)请拨打服务电话:010-864838015-20563-2616610、2616617

市场主体招标环节和投标环节系统应用咨询服务电话:0563-2616639400-998-0000

四、主体信息变更

(一)市场主体基本信息(除统一社会信用代码外)、资质、人员等信息发生变更后,使用CA数字证书登录省主体库,可以对市场主体信息进行变更。

(二)市场主体统一社会信用代码信息变更后,请发送营业执照(机关统一社会信用代码证书或事业单位法人证书)(正副本均可)、法人授权委托书及被授权人身份证等资料原件扫描件至宣城市公共资源交易中心邮箱(xcztbzx@163.com),工作人员将在3个工作日内予以处理。

(三)市场主体人员发生调动的,需联系原单位在系统中作“离职”操作,实现调动办理,原单位不予变更的,请发送调动人员证书、法人授权委托书及被授权人身份证等资料原件扫描件至宣城市公共资源交易中心邮箱(xcztbzx@163.com),工作人员将在3个工作日内予以处理。

五、注意事项

1、各市场主体(包括投标人、供应商、招标人、采购人、招标代理,不含国土及产权交易主体)应及时登录安徽省公共资源交易市场主体库,查阅和确认相关信息,以免影响正常参与公共资源交易活动。

2、如果各市场主体9190时前在我市公共资源交易平台有项目开标,须同步维护我市公共资源交易平台主体库信息。

39190时起使用安徽省公共资源交易市场主体库,请各市场主体及时更新投标文件制作软件,并确保已生成的投标文件等信息完备、材料齐全。

4、国土资源、产权交易暂时沿用原有市场主体库。

5、我市CA数字证书办理流程详见《宣城市公共资源交易中心CA数字证书及电子签章办理服务办事指南》,省主体库可以同时关联多个CA数字证书(包括主锁和副锁),所有CA数字证书都默认是管理员权限,各市场主体可以对每个CA数字证书权限进行管理。


 

附件:安徽省公共资源交易市场主体库操作视频.zip 附件:安徽省公共资源交易市场主体库使用指南及操作说明.docx 附件:安徽省公共资源交易主体库常见问题解答.docx 附件:关联数字证书操作介绍及常见问题.docx 附件:主体信息登记操作介绍及常见问题.docx 附件:法人授权委托书.doc