首页 > 新闻中心 > 县区动态
郎溪县举办2022年公共资源交易业务培训会
  【信息时间:2022-09-21 11:44 阅读次数:】 【字号 】【我要打印】【关闭

为贯彻落实我县优化营商环境工作决策部署,加快2022年度优化营商环境反馈问题整改落实,进一步规范我县公共资源交易工作,促进社会代理机构人员业务水平和工作能力提升,郎溪县数据资源管理局于9月19日组织开展了2022年公共资源交易业务培训。郎溪县各县直单位、各镇政府、各代理机构以及公共资源交易监管人员百余人参加培训会议。

 

培训会围绕2022年数据推送相关问题注意事项、招标文件编制注意事项以及项目开标现场监管、标后履约监管(包括广域网考勤、标后履约检查)注意事项及异议、投诉受理及回复以及就《郎溪县招标采购代理机构评价制度(试行)》文件进行了解读。

此次培训紧跟营商环境、紧贴工作实际,提升了相关业务人员的专业水平和工作能力,为我县招投标优化营商环境工作奠定基础。