首页 > 新闻中心 > 县区动态
绩溪县:优化标后网络考勤机制开启“掌上办”2.0版本
  【信息时间:2022-09-22 08:38 阅读次数:】 【字号 】【我要打印】【关闭

    今年以来,绩溪县公管局推深做实“一改两为”,坚持问题导向,结果导向,及时总结工程建设项目网络考勤制度施行以来运行情况及存在问题,通过技术手段创新非现场监管模式,全面启用“钉钉”考勤系统,进一步优化标后网络考勤管理。

    为加强对工程建设项目标后履约的管理,推动“两场联动”取得实效,我县早在2020年就建立了各行业统一的网络考勤制度,率先将“安康码”考勤系统应用于工程项目管理,实现中标企业网络考勤“掌上办”、零成本。制度实施以来,取得了良好的效果。此次更新换代的“钉钉”考勤系统,继承了原考勤系统手机端操作、方便和企业零投入的特点外,还具有以下优势:一是增加了人脸识别功能,更好地防止舞弊,考勤结果更加精准;二是具备自动统计、请销假、自动提醒等功能,可以进一步减轻管理端工作量,提高管理工作效率;三是考勤班次设置个性化、多样化,更能满足项目实际需要。